Можно ли работать на бирже с 14 лет?

Многие подростки уже с 14 лет задумываются о том, какими способами возможно заработать первые деньги, для удовлетворения своих потребностей. Но основная сложность состоит в том, что не у многих работодателей возникнет желание взять к себе несовершеннолетнего, ведь это означает повышенное внимание к его деятельности, а также ограничения связанные с законодательством РФ.

В такой ситуации есть разные варианты, где же можно подрабатывать подростку , одним из них является профессия копирайтера. Эта та профессия, которая позволит работать без нанесения вреда получению образования подростка.

История копирайтинга начинается с середины 19 века. В то время под этой деятельностью понималось создание только рекламы. Но с развитием рынка появилась необходимость создания уникальности своему товару или услуге, чтобы выиграть в соперничестве множества компаний, поэтому именно с развитием рынка и развивалась профессия копирайтера.

Копирайтинг – это деятельность, связанная с написанием текстов, которые вызывают эмоции, привлекают клиентов, влияют на продажи компаний и выполняют многие другие функции, необходимые заказчику.

Копирайтер пишет любые тексты, разных форматов:

  • Информационные статьи, используемые в блогах
  • Текст, размещённый на страницах сайта
  • Посты для групп в социальных сетях
  • Описание товаров
  • Сценарии

Существует 2 варианта написания текста копирайтером для заказчика:

  1. Написание по сформированному ТЗ (техническому заданию), где указаны все условия будущего текста. В этом случае автору необходимо действовать по инструкции, которую перед этим написал заказчик.
  2. Самостоятельное написание текста, который будет решать задачи клиента. Детальное продумывание структуры, которая направлена на достижение определённой цели.

Уровень подготовки подростка в 14 лет к подобной работе определяется исключительно его грамотностью, умением работы с текстом, стремлением к познанию нового, анализом и умением выделять главное в теме.

Подходящей биржей для начала деятельности копирайтера является TexTovich.com (Текстович).

Это удобный и функциональный сервис, позволяющий новичкам этой профессии получить свой первый доход. Наличие различных ежедневных заказов даёт возможность работать постоянно и совершенствоваться в этом направлении. Функционал сайта понятен и удобен для каждого пользователя, как для автора, так и для исполнителя. Все необходимые вкладки находятся при переходе в личный кабинет, можно отдельно выделить удобное переключение между «автором» и «заказчиком» с помощью одной кнопки, что позволяет при необходимости заказать статью или отзыв. Свой первый доход можно получить с помощью написания отзывов, таких заказов на данной бирже множество, но из-за простоты выполнения такой работы, оплата соответствующая. Отдельным достоинством этой биржи является отсутствие платных подписок и возможность выполнять задания любым людям, которые пройдут простую регистрацию. Есть система рейтинга, которая позволит продвигаться от начального уровня к мастеру своего дела, тем самым добавляя интереса к этой деятельности.

Данная профессия зависит лишь от умений, навыков и стремления самого автора, поэтому неважно сколько лет, работать можно начать и с 14 лет. С учётом современных технологий, которые позволяют работать дистанционно, имея при себе лишь телефон или компьютер, это отличная возможность развиваться и получать от этого доход, так как есть заказы на самые различные темы, тем самым расширяется кругозор и вся личность в целом, а благодаря бирже TexTovich.com, работа будет всегда доступна и интересна.

1 Комментируемое

  • Intell 15.11.2022

    Сейчас в 14 лет подростки уже получают паспорт. Они очень серьёзно относятся к тому, что у них есть солидный документ, как у взрослых. Пожалуй, в это время начинается их настоящее взросление. Появляются потребности в новом опыте, который поддержит их вступление во взрослую жизнь. Конечно, речь идёт не о всех подростках. Есть дети, которые долго остаются детьми и не испытывают желания оставаться без родительской опеки.

    А к чему готовы подростки, стремящиеся проявить самостоятельность. Речь идёт о современных подростках. Они ищут той работы, которая хоть как то близка ранее освоенной деятельности. Так вот работа на бирже, подобной Текстовичу, им вполне по силам.

    В соответствии с новыми государственными стандартами образования основная образовательная Программам по предметам «Русский язык», «Информатика» так составлена, что может стать учебным пособием для копирайтеров. Уточним, что по основной образовательной программе обучаются школьники основной школы — с 5-го по 9-ый классы. Четырнадцатилетние — это ученики 8-х и 9-х классов. К этому времени они свободно ориентируются в темах синтаксиса, орфографии, стилистики, пунктуации, лексики и других основах речи. Копирайт для них доступен. А многие подростки ещё и фору могут дать взрослым. Потому что у них есть заметное преимущество — они через информатику изучают информационные системы и языки с точным пониманием аналитики текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Обязательно прочтите текст.
Номер телефона в формате: +7(___)___-__-__
На указанный номер будет сделан звонок.
Генерация пароля