Можно ли работать на бирже при санкциях?

Давайте обсудим, кто может работать на бирже во время санкций.

Сначала о бирже

Текстович это молодая биржа копирайтинга и рерайтинга. В отличие от других подобных ресурсов, данный сайт отличается минималистичностью. Основные разделы расположены в логичном порядке, их хорошо видно. Интерфейс постой, приятный и интуитивно понятный.

Основное достоинство в удобной системе выполнения заказов. Многие другие ресурсы не позволяют новичкам-копирайтером успешно начать работу. На Текстович это вполне возможно, поскольку все авторы находятся в равных условиях.   К преимуществам также можно отнести удобный и продуманный фильтр. Можно подобрать заказ по стоимости или времени его добавления в систему. Оплату выставляет заказчик за количество знаков. Впрочем, в настоящее время заказчики платят очень мало, примерно 30-40 рублей за 1000 знаков. Стоимость низкая по сравнению с другими биржами.

Ввод и вывод средств

Биржа рассчитана на российскую аудиторию. Используемая валюта – российский рубль. Пополнять аккаунт и выводить заработанные деньги можно российскими банковскими картами, а также электронными кошельками: Юмани и Киви.

Для исполнителей из других стран — Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и любых других стран  — есть возможность вывода в биткоины, USDT или по номеру мобильного телефона.

Пока нет отдельного функционала для расчетных счетов и раздела для самозанятых граждан.

На платформе есть над чем работать. Но, судя по проекту, разработчики будут заниматься улучшениями.

Что касается санкций против России от различных стран, то на биржу Текстович они никак не влияют.

Однако, в связи с некоторым ухудшением экономики можно ожидать меньше заказов на платформе, чем могло бы быть.

Минимальная сумма вывода 500 рублей.

В личном кабинете есть тумблер. Он переключает с режима «Автор» в режим «Заказчик» и наоборот.  Всегда можно заработать деньги как автор и потратить их в качестве заказчика новых текстов.

Следует отметить удобство раздела «Работа и задания». В этом заказе фильтр и лента заказов, доступных к выполнению.  Авторы могут выбирать не только заказы со статьями. Можно делать репосты, комментарии, писать новости и ставить лайки.

Еще одно важное преимущество Текстович – реферальная система. Платформа указывает постоянную процентную ставку, ее размер 30% от комиссии биржи. Это говорит о том, что любой человек, подключившийся к партнерской программе Текстович, может успешно зарабатывать на привлечении новых заказчиков или копирайтеров на биржу.

Кто успел и сколько заработать на партнерской программе? Пишите в комментариях

Дальнейшие перспективы Textovich

Платформу можно назвать удобным местом работы. Есть вероятность технических ошибок и багов. Авторов мало, но при стабильной работе биржи они могут увеличиться в несколько раз буквально за несколько месяцев.

Можно сказать одно: будущее биржи никак не зависит от санкций против Российской Федерации. Успех сервиса зависит только от профессионализма ее разработчиков и желания создателей сделать что-то стоящее.

Отзывы и выводы

Отзывы о платформе Текстович пока преимущественно положительные. Люди отмечают, что продукт вызывает доверие. Но он находится только в начале своего пути. Копирайтеры ждут для себя более выгодных условий и повышения оплаты своего труда.

2 Комментируемоеs

  • Intell 30.11.2022

    Работать в условиях санкций на биржах с текстами, отзывами можно и нужно. Как раз есть ниша на примере биржи «Текстович» можно пообсуждать разные сетевые новости о финансовых продуктах, деятельности трейдинговых площадок. Касаясь
    международного трейдинга, можно уточнить, находится ли в рабочем режиме тот или иной ресурс. Это как раз проверка санкционных ограничений. На Текстовиче можно выразить своё мнение о рекламных акциях. И санкции никаким образом не влияют на оценку рекламных постов. Правда, смысла в этой рекламной суете, немного. Недавно на бирже обсуждали «девушку в красном» ) Рекламный пост всё то вертится на экранах. И девушка в красном меркнет на фоне новых постов. И пластика уже не та, и стиль подачи) Любителей выразить своё мнение немало, тем более что за это на Текстовиче платят. Развивающийся новый проект имеет преимущества перед другими, казалось бы, крепко стоящими на «ногах» контента. Здесь новые авторы, как говорится, «свежая кровь». А на многие биржи не пробраться, там всё занято. А постоянство в изменяющемся мире как путь к стагнации. Так что санкции не влияют на развитие биржи. Наоборот, есть разные векторы развития и этим нужно пользоваться.

  • Fartoviy 22.01.2023

    Думаю санкции конечно оставляют свой негативный опечаток при работе на бирже,но это надеюсь скоро пройдёт. Тем более биржа ещё молодая и со временем она обретёт огромную аудиторию и большое количество заказов. Касательно минимальной суммы для вывода — 500 рублей это ещё нормально, но хотелось бы меньше. Например 250 руб. Сейчас я объясню почему я так считаю. В данный момент заказов мало, и они дешёвые. Чтобы заработать минимальную сумму для вывода, то необходимо постоянно мониторить новые заказы и делать всё подряд. С таким подходом новичкам быстро надоедает и они просто бросают и уходят с биржи. Хорошо что биржа рассчитана на российскую аудиторию. Наличие технических ошибок и багов ничуть не смущает. Проект молодой и требует доработок. Думаю через пару лет мы биржу не узнаем. Главное только чтобы интерес у участников не пропадал и они активно принимали участие в наполнении биржи новыми заказами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Обязательно прочтите текст.
Номер телефона в формате: +7(___)___-__-__
На указанный номер будет сделан звонок.
Генерация пароля